Fischrisotto
Zutaten
- Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Risottoreis
- 1 El Olivenöl
- 1 dl Weisswein
- 6-7 dl Gemüsebouillon
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, mit Stängel
- 1/2 Salatgurke
- 250 g Frischlachsfilet
- 1 El Estragon, gezupft
Zubereitung
- Olivenöl erhitzen, Reis dazugeben und kurz andünsten. Mit Weisswein und wenig heisser Bouillon ablöschen. Die restliche Bouillon nach und nach dazugeben und gut umrühren.
- Nach 10 Minuten die in Streifen geschnittene Frühlingszwiebel und die in Würfeli geschnitte Gurke dazugeben.
- Frischlachs in Würfel schneiden und kurz vor Ende der Kochzeit vorsichtig unter den Risotto geben. Auf kleinem Feuer fertig garen.
- Anrichten und mit Estragon überstreuen.
ca. 30 Minuten