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Zutaten
für 2 Personen als Mahlzeit:
1 rote Peperoni / Paprikaschote
1 gelbe Peperoni / Paprikaschote
200 g knackig gekochte grüne Erbsen (Garzeit 5 Minuten) oder
200 g knackig gekochte grüne Bohnen (Garzeit 20 Minuten)
8 entsteinte schwarze Oliven
300 g gekochter Langkorn-Vollreis
Cayennepfeffer
Blattsalat
Sesamsamen
Sauce:
3 El Apfel-, Weiss- oder Rotweinessig
2 El Gemüsebrühe
1 El Sojasauce
1 TL Dijonsenf
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kräutersalz
5 El Olivenöl extra nativ
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Zubereitung
Die beiden Peperoni halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen, die Fruchthälften in kleine Quadrate schneiden.
Peperoni, Erbsen, Oliven und Reis mit der Sauce vermengen, mit Cayennepfeffer abschmecken.
Den Reissalat auf Blattsalat anrichten und mit den Sesamsamen bestreuen.
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