Zutaten

  • für 2 Personen als Mahlzeit
  • 400-600 g Saisongemüse, z. B. Weisskabis/-kohl, Karotten, Lauch, Knollensellerie, Stangensellerie, Kohl­rabi, Brokkoli, Romanesco, Blumenkohl, Kürbis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 300 g gekochter Mittel- oder Rundkorn-Vollreis (Risottoreis)
  • Muskatnuss
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 El Hefeflocken
  • fein gehackte Kräuter
  • 2 El Rahm / Sahne

Bewertung

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen/schälen, in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Gemüse und Gemüsebrühe aufkochen, bei schwacher Hitze weich kochen, Reis zugeben und einige Minuten weiterkochen, mit Muskatnuss, Pfeffer und Hefeflocken würzen, Kräuter und Rahm unterrühren, anrichten.

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.


NJUMI - vor 9 Jahren

BITTE GEMUSE ERST KLEIN STAMFEN