Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 100 g Reis (Basmati-Reis, Parfümreis oder Parboiled-Langkornreis)
  • 300 g Pouletbrüstchen
  • 2 dl Hühnerbouillon
  • 50 g Sojabohnenkeimlinge
  • 1 Karotte
  • Sauce:
  • 6 El Öl
  • 3 El Weissweinessig
  • 2-3 El Sojasauce
  • wenig Salz

Bewertung

Zubereitung

  1. Den Reis gemäss Packungsangabe zubereiten.
  2. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Hühnerbouillon aufkochen, Pouletstreifen dazugeben und 3 Minuten köcheln und in der Bouillon erkalten lassen.
  3. Karotte rüsten und in ganz feine Stäbchen (Juliennes) schneiden. Saucenzutaten verrühren, mit Reis, Poulet, Karotte und Sojabohnenkeimlingen mischen und sofort geniessen.

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.



RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch