Wrap mit Curryreis, Poulet und Mango
Zutaten
- für 2 Personen
- 4 Tortillas, 20 cm Durchmesser
- 100 g Jasmin Thai Reis
- Currysauce
- 10 g Quark
- 10 g Mangochutney
- 1/2 TL Currypulver
- 1/2 TL Kurkuma
- Salz
- Öl zum Braten
- 200 g Poulet-/Hähnchenbrustfilet
- 1/2 Mango, geschält, in Schnitzen
- 1/2 roter Peperoni/Paprikaschote, entkernt, in Längsstreifen
- Kopfsalatblätter vom Herz
- 2 El Quark zum Verschliessen der Roulade
Zubereitung
- Reis im Salzwasser 10 Minuten kochen, abgiessen und ausdampfen lassen.
- Für die Currysauce Quark, Mangochutney, Curry und Kurkuma gut verrühren, mit Salz abschmecken.
- Eine Bratpfanne aufheizen, ein wenig Öl hineingeben, ganzes Pouletbrustfilet bei mittlerer Hitze beidseitig je 3 Minuten braten. Würzen. Abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.
- Currysauce mit dem Reis vermengen.
- Tortillas auf die Arbeitsfläche legen, mit Reis, Poulet, Mango, Peperoni und Kopfsalatblättern belegen, satt aufrollen, Tortillas mit Quark bestreichen, Enden gut andrücken.
- Zum Servieren die Rouladen mit einem scharfen Messer schräg in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und servieren.