Wild Rice mit Baked Beans
Zutaten
- Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Wild Rice Mix
- 150 g Schinken
- 2 El Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Baked Beans
- 1 Dose Pelati
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- wenig Tabasco
- für die Garnitur:
- 1 kleine Karambole
Zubereitung
- Bereiten Sie den Reis gemäss dem Grundrezept "weisser Reis" zu
- Schinken in Streifen schneiden und in der heissen Butter knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
- Die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel kurz glasig dünsten. Bohnen und Pelati dazugeben, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen. Der Tomatensaft sollte fast eingekocht sein.
- Baked Beans mit dem Reis auf 4 Teller anrichten. Mit der in Scheiben geschnittenen Karambole und dem Schinken garnieren.
Tipp:
Anstelle von Schinken- Speckstreifen braten.