Ingredienti

  • piatto unico per 4 persone
  • 1 cucchiai di burro per friggere / burro chiarificato
  • 1 cipolla media
  • 2 spicchi d'aglio
  • 200 g di cavolo bianco
  • 150 g di riso bianco a chicchi lunghi
  • 150 g di crauti crudi
  • 100 g di carote
  • 1 cucchiaino da tè di paprica rosa in polvere
  • 1 cucchiaino da tè di senape
  • alcuni semi di cumino
  • 1 1/2 l brodo di verdure
  • 100 g di fagioli rossi
  • 1 cucchiai di maggiorana tritata finemente
  • sale alle erbe
  • pepe bianco macinato fresco

Valutazione

Preparazione

  1. Lasciare a mollo i fagioli rossi in acqua fredda per una notte. Scolare l’acqua dell’ammollo. Portare a bollore i fagioli rossi con abbondante acqua fresca, cuocere a fuoco basso per 45 minuti circa fino a quando i fagioli risultano teneri.
  2. Sbucciare la cipolla e tritare finemente. Sbucciare l’aglio, tagliare il cavolo a striscioline sottili. Pelare le carote e tagliarle a dadini.
  3. Soffriggere la cipolla e gli spicchi d’aglio schiacciati nel burro, aggiungere cavolo, riso, crauti e carote, spolverizzare con la paprica, incorporare la senape e il cumino. Aggiungere e portare a bollore il brodo di verdure, fare sobbollire a fuoco basso per 20 / 30 minuti fino a quando il riso è cotto, incorporare i fagioli rossi e la maggiorana tritata, insaporire con sale alle erbe e pepe.

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