Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di riso a chicco lungo, anche Parboiled
  • 4-5 dl di brodo di verdura o di pollo

Valutazione

Preparazione

  1. Lavare il riso con acqua fredda* fino a quando l'acqua rimane limpida. Scolarlo. Versarlo a pioggia nel brodo in ebollizione. Ridurre il calore e cuocere con il coperchio a fuoco basso per 20 minuti.
  2. Togliere la pentola dal fuoco. Interporre fra il coperchio e la pentola un canovaccio o due strati di carta da cucina. Lasciar evaporare per 10 minuti.
  3. Smuovere il riso con una forchetta e mescolarvi un po' di burro a temperatura ambiente.


Suggerimento:
Mescolare al riso dell'uvetta e/o dei pistacchi.
Per il riso integrale il tempo di cottura è di 40-50 minuti.

*Non è necessario lavare il riso Parboiled.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.


Fly - about 3 years ago

Ist sehr gut gelungen