Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio di arachidi
  • 3 scalogni, tritati finemente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
  • 1 manciata di arachidi
  • 300 g di riso integrale a chicchi lunghi bollito
  • 100 g di funghi cinesi freschi oppure 10 g di funghi cinesi secchi
  • 100 g di piselli freschi sgranati
  • 100 g di germogli di soia
  • 2-3 cucchiaio di salsa di soia
  • qualche cucchiai di brodo di verdure
  • 1 cucchiai di vino di riso
  • sale
  • pepe nero macinato fresco

Valutazione

Preparazione

  1. Se si usano i funghi secchi, ammollarli in acqua tiepida per 30 minuti, strizzare bene, tagliarli a listarelle. Se si usano i funghi freschi, sminuzzarli in base alle dimensioni.
  2. In una padella antiaderente o nel wok, soffriggere gli scalogni e l’aglio con 2 cucchiai di olio di arachidi fino a farli diventare trasparenti, aggiungere le arachidi e tostare, mettere da parte.
  3. Riscaldare il restante olio di arachidi, aggiungere riso, funghi, piselli e germogli di soia, condire con salsa di soia, brodo di verdure, vino di riso, sale e pepe nero e cuocere mescolando continuamente. Incorporare le arachidi.

Commenti

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Joel - about a year ago

Sehr lecker!