Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 30 g di mandorle a scaglie
  • 2 cucchiai di burro
  • 1/2 peperone rosso
  • 200 g di riso (Basmati, riso profumato o Parboiled a chicco lungo)
  • 4 cucchiai di uvetta
  • 4 fette d’ananas (fresco o in scatola, sgocciolato)
  • Bouillon
  • 6-7 dl di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 dl di succo di limette
  • 1 cucchiai di scorza di limetta non trattata, a listarelle sottilissime
  • 1 cucchiai di curry
  • un po’ di sale

Valutazione

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il brodo di pollo, unire gli ulteriori ingredienti e cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
  2. Rosolare brevemente le scaglie di mandorle nel burro caldo e toglierle dalla padella.
  3. Lavare il peperone, asportare i semi e le pellicine bianche, sminuzzarlo e soffriggerlo nella padella. Versarvi il riso, farlo insaporire e spegnere con la metà del brodo. Unire gradatamente il resto del brodo. Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
  4. Aggiungere l'uvetta e l'ananas tagliato a pezzettini e portare a termine la cottura. Cospargere con le scaglie di mandorle.

Suggerimento:
Aggiungere al brodo 1 dl di latte di noce di cocco non zuccherato.

Commenti

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Name - about 5 years ago

Einfache Zubereitung, kann je nach Curry recht scharf werden. Ev. mit Pouletstücken oder Crevetten aufpeppen