Ingredienti

  • 150 g di riso a chicchi lunghi
  • 1 ananas piccolo
  • 150 g di gamberi cotti
  • Salsa
  • 2 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di mezza panna/panna dolce
  • 1-2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • Guarnizione: coriandolo

Valutazione

Preparazione

  1. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, scolare in un colino, fermare la cottura con acqua fredda e lasciare sgocciolare bene.
  2. Tagliare l’estremità superiore e inferiore dell’ananas, pelare il frutto, vale a dire togliere la buccia dall’alto verso il basso con un coltello. Togliere gli “occhi” con un coltello appuntito, tagliare a metà e poi ancora a metà il frutto ed eliminare la parte centrale dura. Tagliare longitudinalmente la polpa e quindi trasversalmente a fette o dadini.
  3. Per la salsa, mescolare bene la maionese, la mezza panna e il succo di limone, regolare di sale.
  4. Miscelare il riso con i gamberi e la salsa, impiattare, disporre sopra i pezzetti di ananas e guarnire con il coriandolo.

Commenti

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Jacqueline - about 8 years ago

Herrliches Rezept!