Ingredienti

  • Ripieno
  • 200 g di riso crudo a chicchi lunghi
  • 300 g di carne di manzo macinata
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 1 mazzo di prezzemolo, tritato finemente
  • 2 cucchiai di purea di pomodoro
  • alcune gocce di succo di limone
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe, macinato fresco
  • paprica in polvere
  • 32 - 40 foglie di vite in salamoia, sciacquate con acqua fredda e sgocciolate
  • ca. 1/2 l di acqua

Valutazione

Preparazione

  1. Mettere il riso in un colino di metallo e sciacquare abbondantemente con acqua calda, lasciare sgocciolare.
  2. Per il ripieno, mischiare tutti gli ingredienti, insaporire con sale, pepe e paprica.
  3. Mettere al centro di ogni foglia di vite 1 / 2 cucchiai da tè di ripieno. Ripiegare i lati corti della foglia sopra il ripieno, quindi arrotolare.
  4. Riporre gli involtini con l'estremità della foglia verso il basso in un'ampia padella di acciaio cromato. Versarvi l'acqua. Schiacciare gli involtini appoggiandovi sopra 2 / 3 piatti. Mettere il coperchio sulla padella. Portare a bollore il contenuto della padella, stufare gli involtini a fuoco basso per 30 / 45 minuti. 

Suggerimento
Si può abbinare una crema di yogurt aromatizzata all’aglio.

Commenti

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Joel - about 7 years ago

Hatte ich letzte Woche im Domino in Bern, ist wirklich super!