Ingredienti

  • 3 dl di latte
  • 1,8 dl di mezza panna/ panna dolce
  • alcuni stimmi di zafferano
  • 1 cucchiaino da tè di cardamomo in polvere
  • 200 g di riso basmati
  • zucchero
  • 3 cucchiaini da tè di acqua di rose
  • 1 manciata di petali di rosa profumati

Valutazione

Preparazione

  1. Portare a bollore latte, mezza panna, zafferano e cardamomo in polvere. Aggiungere il riso basmati, portare a bollore mescolando e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, mescolando frequentemente.
  2. Dolcificare a piacere il riso al latte e insaporire con l’acqua di rose, lasciare raffreddare.
  3. Tagliare una parte dei petali di rosa a listarelle sottili e aggiungere al riso.
  4. Disporre il riso al latte con zafferano sui petali di rosa.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.