80 g di riso per mochi / glutinoso a chicchi lunghi nero
50 g di riso per mochi / glutinoso a chicchi lunghi bianco
2 1/2 dl di acqua
80 g di zucchero di palma
1 punta di sale
1 mango
1 ananas baby
1 cucchiaio di zucchero a velo
Valutazione
Preparazione
Mettere il riso glutinoso nero e bianco in una ciotola e coprire bene con acqua fredda, lasciare a mollo per 2 / 3 ore quindi scolare.
Portare a bollore il latte di cocco, l’acqua, lo zucchero, il sale e il riso glutinoso e fare sobbollire a fuoco basso per 30 / 35 minuti mescolando di tanto in tanto, lasciare raffreddare coperto sul fornello spento.
Pelare il mango, tagliare la polpa a fette eliminando il torsolo, ridurre a bocconcini. Pulire l’ananas, togliere gli “occhi” con un coltello appuntito, tagliare a metà il frutto ed eliminare la parte centrale dura, quindi tagliare le due metà a fette. Mescolare la frutta con lo zucchero a velo e lasciare marinare per 10 minuti.