Ingredienti

  • piatto unico per 2 persone
  • 400-600 g di verdura di stagione, per es. cavolo bianco, carote, porri, sedano rapa, sedano, cavolo rapa, broccolo, broccolo romanesco, cavolfiore, zucca
  • 1 l di brodo di verdure
  • 300 g di riso integrale a chicchi medi o tondeggianti (riso per risotto), bollito
  • noce moscata
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di fiocchi d'avena
  • erbe tritate finemente
  • 2 cucchiai di crema di latte / panna

Valutazione

Preparazione

  1. Pulire/pelare la verdura, tagliare a bocconcini.
  2. Portare a bollore le verdure e il brodo di verdure, cuocere a fuoco basso fino a farle ammorbidire. Aggiungere il riso e continuare a cuocere per alcuni minuti, insaporire con noce moscata, pepe e fiocchi d’avena, incorporare erbe e panna, impiattare.

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NJUMI - about 3 years ago

BITTE GEMUSE ERST KLEIN STAMFEN