brodo di verdure granulare istantaneo e senza grassi
1-2 cucchiai di formaggio grattugiato, a piacere
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
125 g di funghi, shiitake, champignon o geloni
Valutazione
Preparazione
Portare a bollore l’acqua con il riso, bollire per 2 minuti, coprire e lasciare a mollo sul fornello spento per 30 minuti.
Soffriggere la cipolla e l’aglio in olio di oliva, aggiungere il porro e continuare a soffriggere brevemente, sfumare con vino bianco. Aggiungere il riso e lasciare sobbollire per 5 minuti circa. Insaporire con il sale e il brodo di verdure granulare. Il riso deve essere denso, diluire eventualmente con dell’acqua in base alla consistenza. Poco prima di servire, mantecare con il formaggio grattugiato.
Tagliare a metà o in quattro i funghi in base alle dimensioni. Tagliare a listarelle i funghi geloni. Scaldare una padella. Mettere nella padella l’olio e i funghi e rosolare a fuoco vivo, incorporare nel riso.
Commenti
Olivia - about 12 years ago
Dieses Risotto war suuuuper lecker. Hat mir und meiner Familie gut geschmeckt!!!