Ingredienti

  • burro per friggere/burro chiarificato
  • 4 filetti di sella di agnello da 150 g
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 4 cucchiai di senape a semi grossi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di quark magro
  • 1 limone non trattato, scorza grattugiata
  • 150 g di Wild Rice Mix bollito
  • 1 cucchiaio di foglioline di timo staccate dagli steli
  • burro fuso
  • Salsa al vino rosso:
  • 1 scalogno tritato
  • 2 dl di vino rosso
  • 60 g di burro freddo a pezzetti
  • sale
  • pepe macinato fresco

Valutazione

Preparazione

  1. Scaldare il burro in una padella, rosolare i filetti di sella di agnello su tutti i lati, insaporire. Metterli su un piatto e lasciarli raffreddare.
  2. Preriscaldare il forno a 180° C.
  3. Mischiare senape, spicchio d'aglio schiacciato, quark e scorza di limone, incorporare il riso bollito, regolare il sapore.
  4. Distribuire il composto di riso sopra i filetti di agnello formando uno strato di circa 2 cm, premere bene, cospargere di timo e pillottare con il burro fuso. Mettere in una teglia da forno.
  5. Gratinare i filetti di agnello a 180° C per circa 12 minuti. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
  6. Per la salsa, soffriggere lo scalogno nel fondo di cottura, sfumare con il vino rosso e lasciare ridurre quasi completamente, aggiungere i pezzetti di burro freddo e mescolare energicamente, regolare di sale e pepe. 

Suggerimento
Servire accompagnato da fagiolini verdi saltati in padella.

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