Ingredienti

  • per 20 polpettine
  • 2 zucchine piccole
  • 300 g di carne magra di manzo macinata
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 manciata di menta
  • 1/2 cucchiaino da tè di paprica in polvere
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale
  • 4 stecchini di legno
  • olio per friggere
  • 1 cucchiai di burro
  • 150 g di riso a chicchi lunghi
  • 2 1/2 dl di brodo di verdure
  • 1 foglia di alloro

Valutazione

Preparazione

  1. Spremere gli spicchi d'aglio sulla carne macinata. Separare le foglie di menta dagli steli, tritarle e incorporarle, insaporire con paprica e sale. Privare le zucchine delle due estremità, tagliarle a fettine più sottili possibile. Con la carne macinata formare 20 palline, avvolgerle nelle fette di zucchina e infilarle sugli stecchini.
  2. Tostare il riso nel burro fino a farlo diventare trasparente e sfumare con il brodo di verdure, aggiungere l'alloro, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, regolare il sapore.
  3. Per gli spiedini di carne, riscaldare una padella, aggiungere poco olio e rosolare gli spiedini per 5 / 7 minuti rigirandoli più volte.
  4. Impiattare il riso e disporvi sopra gli spiedini.

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