Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di riso (Ribe o Baldo, S. Andrea, Carnaroli)
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 cipolla finemente tritata
  • 6-7 dl di brodo
  • 30 g di parmigiano grattugiato

Valutazione

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla nell’olio.
  2. Unire il riso e tostarlo leggermente. Spegnere con un po' di brodo bollente.
  3. Aggiungere gradatamente il resto del brodo e mescolare bene. Tempo di cottura da 10 a 25 minuti, a seconda della qualità di riso.
  4. A cottura ultimata, incorporare il parmigiano.

Suggerimenti:
Diminuire la quantità di brodo e spegnere dapprima con 1 dl di vino bianco.
2. 5 minuti prima di fine cottura, cospargere con una bustina di zafferano e mescolare bene.

Commenti

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B - about 6 years ago

Auch als Hauptgang sehr gut!