Ingredienti

  • per 2 persone
  • 120 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1/2 mezzo peperone rosso
  • 1 manciata di germogli di soia
  • 1 manciata di piselli verdi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 uova
  • pepe macinato fresco
  • 1 petto d'anatra, 250g
  • olio di sesamo
  • sale
  • pepe macinato fresco

Valutazione

Preparazione

  1. Cuocere il riso in acqua salata per 10 minuti, scolare e fermare la cottura con acqua fredda.
  2. Rosolare a media cottura il petto d'anatra in olio di sesamo cuocendolo per 5 minuti su ogni lato, insaporire, togliere dalla padella e tenere al caldo.
  3. Privare i peperoni dell'attaccatura del picciolo, tagliare a dadini, sbattere le uova.
  4. Riscaldare il wok o una padella, aggiungere olio di sesamo, germogli di soia e peperoni e soffriggere per 5 minuti, aggiungere il riso e i piselli e cuocere per altri 5 minuti, insaporire con salsa di soia, versarvi sopra le uova sbattute e continuare la cottura mescolando energicamente fino a quando le uova si sono rapprese e suddivise in pezzettini.
  5. Impiattare il riso, tagliare il petto d'anatra a fette e disporlo sopra il riso.

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