Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di riso (Basmati o Parboiled a chicco lungo)
  • 10 funghi Shii-take (freschi o secchi)
  • 1 piccolo porro
  • 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di prosciutto
  • 2 cucchiai d’olio
  • 3 uova
  • sale, pepe macinato fresco

Valutazione

Preparazione

  1. Preparare il riso seguendo le indicazioni stampate sulla confezione.
  2. Far rinvenire i funghi secchi per 10 minuti in acqua tiepida. Tagliarli a fettine.
  3. Lavare, mondare e tagliare a julienne il porro. Tagliare a listarelle il prosciutto.
  4. Rosolare i funghi, il porro e i piselli nell'olio caldo. Aggiungere il riso e soffriggerlo, mescolando spesso, per 10 minuti. Sbattere le uova, salare, pepare e unirle, mescolando fino a farle rapprendere. Servire su un piatto di portata ben caldo.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.


Name vio. obrist - about 7 years ago

Kommentar
sehr gut