Ingredienti

  • 200-250 g di riso naturale a chicchi lunghi
  • 5-6 dl di acqua
  • 2 pizzichi di sale marino
  • 100 g di anacardi
  • 3 cucchiai di curry, rosso, piccante
  • 2 porri
  • 5 cucchiai di olio di arachidi
  • 8 scampi, sgusciati
  • sale marino
  • pepe macinato fresco

Valutazione

Preparazione

  1. Portare a bollore il riso con l'acqua e il sale. Lasciare a mollo sul fornello spento per 1 ora o più.
  2. Tostare gli anacardi in una padella senza aggiungere grassi, togliere dal fuoco. Mescolare gli anacardi con il curry e toglierli dalla padella.
  3. Pulire i porri e tagliarli a fettine. Scaldare 2 cucchiai di olio nella padella e soffriggere i porri. Aggiungere il riso e gli anacardi e mescolare bene il tutto.
  4. Insaporire gli scampi e cuocerli brevemente nel restante olio, disporli sopra il riso.