Ingredienti

  • piatto unico per 4 persone
  • 100 g di riso (riso Basmati, riso profumato, riso parboiled a grani lunghi)
  • 300 g di petto di pollo
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 50 g di germogli di soia
  • 1 carota
  • Salsa:
  • 6 cucchiai d'olio
  • 3 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 2-3 cucchiai di salsa di soia
  • pizzico di sale

Valutazione

Preparazione

  1. Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
  2. Tagliare i petti di pollo a listarelle. Portare ad ebollizione il brodo di pollo, aggiungere le strisce di pollo e cuocere per 3 minuti. Lasciar raffreddare nel brodo.
  3. Preparare la carota e tagliarla a striscioline molto sottili (julienne). Mescolare gli ingredienti per la salsa. Aggiungerci il riso, il pollo, la carota e i germogli di soia e godere immediatamente.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.