Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di riso (Basmati, riso profumato, riso a chicco lungo oppure Parboiled)
  • 2 l d’acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 cucchiaio di burro

Valutazione

Preparazione

  1. Lavare il riso con abbondante acqua fredda* fino a quando l'acqua rimane limpida. Scolarlo.
  2. Portare a ebollizione l'acqua e il sale.
  3. Versarvi il riso e portare a ebollizione con il coperchio. Togliere il coperchio e portare a termine la cottura a fuoco basso. Cottura da 8 a 12 minuti, a seconda della qualità di riso.
  4. Scolare, lasciar sgocciolare bene. Incorporare il burro.

    * Non è necessario lavare il riso Parboiled.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.


Alois - about 2 years ago

War schmackhaft

Robi Züger - about 6 years ago

Frage: Verliert man nicht zu viele Vitamine mit dem abspülen?


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch