Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 500 g carne d’agnello (cosciotto)
  • 500 g o di carne di maiale
  • 2 cucchiai d’olio
  • 500 g di carote
  • 1 cipolla finemente tritata
  • ca. 7 dl di brodo di carne
  • 200 g di riso Parboiled a chicco lungo
  • sale, pepe bianco
  • 1 yogurt naturale

Valutazione

Preparazione

  1. Tagliare la carne a dadi di circa 1 cm e rosolarla da tutti i lati nell’olio bollente.
  2. Mondare le carote e tagliarle anch’esse a pezzetti da 1 cm. Appassire le cipolle insieme alla carne, unire le carote e 2 dl di brodo. Cuocere con il coperchio a fuoco basso per 30 minuti.
  3. Aggiungere il riso e lasciarlo insaporire brevemente. Diluire con il resto del brodo, condire e cuocere ancora per circa 20 minuti.
  4. Disporre su un piatto di portata e servire con lo yogurt separato, da gustare con il Pilaw.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.