indietro
stampare la ricetta
scaricare come PDF
Ingredienti
per 2 persone
2 1/2 dl di brodo di verdure
150 g di riso basmati
250 g di tofu morbido, a fette
4 cucchiai di anacardi
100 g di taccole
1/4 di foglio di alghe nori, a strisce, per guarnire
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di salsa hoisin
olio per friggere
Valutazione
Preparazione
Portare a bollore il brodo di verdure, aggiungere il riso, cuocere a fuoco basso per 10 minuti, scolare, tenere al caldo.
Privare le taccole dell'attaccatura del picciolo, cuocere a vapore mantenendole croccanti. Tenere al caldo.
Friggere e dorare il tofu e gli anacardi nell’olio a 180° C, lasciare sgocciolare su carta da cucina.
Riscaldare insieme la salsa di soia e la salsa hoisin.
Per servire, distribuire le taccole sul piatto, disporvi sopra il riso e il tofu, guarnire con anacardi e nori. Servire la salsa a parte.
Commenti
Valutazione
Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.
Nome
Commento
Inviare
RISO Schwanengasse 5+7 Postfach 3001 Bern
T: 031 328 72 72
info@riso.ch