Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 200 g di Wild Rice Mix
  • 150 g di prosciutto
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cipolla
  • 1 scatola di Baked Beans
  • 1 scatola piccola scatola di pelati
  • sale, pepe macinato fresco
  • un po’ di tabasco
  • Guarnizione:
  • 1 piccola carambola

Valutazione

Preparazione

  1. Preparare il riso in bianco secondo la ricetta di base.
  2. Tagliare il prosciutto a listarelle e rosolarlo bene nel burro caldo. Toglierlo dalla padella.
  3. Far appassire nello stesso burro le cipolle affettate sottilmente. Unire i fagioli e i pelati, condire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, praticamente fino a concentrazione.
  4. Disporre i Baked Beans con il riso su 4 piatti. Guarnire con la carambola tagliata a fettine e con il prosciutto.

Suggerimento:
Invece del prosciutto, rosolare delle fettine di pancetta

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.



RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch