Ingredienti

  • piatto unico per 2 persone
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200 g di piselli verdi cotti ma croccanti (cottura 5 minuti) oppure
  • 200 g di fagioli verdi cotti ma croccanti (cottura 20 minuti)
  • 8 olive nere denocciolate
  • 300 g di riso integrale a chicchi lunghi bollito
  • pepe di cayenna
  • insalata in foglie
  • semi di sesamo
  • Salsa
  • 3 cucchiai di aceto di mele o di vino bianco o di vino rosso
  • 2 cucchiai di brodo di verdure
  • 1 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiai da tè di senape di Digione
  • pepe nero macinato fresco
  • sale alle erbe
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Valutazione

Preparazione

  1. Tagliare a metà i due peperoni, eliminare l'attaccatura del picciolo e i semi, tagliare i mezzi peperoni a quadratini. 
  2. Mischiare i peperoni, i piselli, le olive e il riso con la salsa, insaporire con pepe di cayenna. 
  3. Disporre l'insalata di riso sopra le foglie di insalata e cospargere con semi di sesamo.

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Name - about 6 years ago

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