Ingredienti

  • 0,8 dl di latte
  • 2 uova da allevamento all'aperto
  • 40 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di riso integrale a chicchi tondeggianti già bollito (per riso al latte)
  • 1/2 mezzo limone non trattato, scorza grattugiata
  • 2 mele di media grandezza
  • 0,5 dl di succo di mele
  • Burro per friggere / burro chiarificato

Valutazione

Preparazione

  1. Sbucciare le mele, tagliarle in quattro spicchi ed eliminare il torsolo. Tagliare gli spicchi a dadini e cuocerli nel succo di mele fino a quando risultano morbidi, lasciare sgocciolare.
  2. Per la pastella sbattere latte, uova, zucchero e sale, quindi incorporare il riso, la scorza di limone e le mele.
  3. In una padella antiaderente, sciogliere poco burro per friggere, cuocere 4 omelette a fuoco medio e ripiegarle. 

Suggerimento
Servire accompagnate da composta di frutta.

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