Ingredienti

  • per 2 persone
  • 2 cucchiai di olio
  • 300 g di carne di manzo per cottura veloce
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla piccola, tritata
  • 1 peperone rosso
  • 150 g di riso a chicchi lunghi
  • 1 cucchiaino da tè di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino da tè di cumino romano in polvere
  • 3 dl di brodo di verdure
  • 1 foglia di alloro
  • sale

Valutazione

Preparazione

  1. Rindfleisch in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
  2. Eine Bratpfanne aufheizen, Öl und Fleisch gleichzeitig zugeben, kräftig anbraten, salzen. Knoblauchzehen dazupressen, Zwiebeln und Peperoni zufügen, 3 Minuten mitdünsten. Reis, Kardamom und Kreuzkümmel kurz mitdünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Lorbeerblatt zufügen, bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Abschmecken. 2 Minuten zugedeckt stehen lassen.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.


Zehra - about a year ago

Das ist echt lecker!!