Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 cs d’huile
  • 1 oignon rouge haché
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 piment rouge
  • 6 tomates séchées
  • 2 dl de bouillon de poule
  • 1-2 cs de purée de tomates
  • 200 g de riz parboiled à longs grains
  • 1 poivron rouge
  • 5 dl de bouillon de poule
  • un peu de sel
  • feuilles de coriandre fraîches

Évaluation

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile et étuver l’oignon et l’ail. Epépiner le piment rouge, le couper en petits morceaux et l’ajouter ainsi que les tomates séchées. Mouiller avec le bouillon de poule et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  2. Passer au mixer. Ajouter la purée de tomates.
  3. Laver le poivron, l’épépiner, enlever le blanc et couper en dés. Mettre le riz, le poivron et la sauce tomate dans un plat de cuisson. Mouiller avec le bouillon de poule, assaisonner, couvrir et mettre au milieu du four préchauffé à 180°C, faire cuire env. 30 minutes. Remuer délicatement à l’aide d’une cuillère et parsemer de feuilles de coriandre finement hachées.


Conseil:
Mélanger au riz cuit une boîte de maïs égoutté et remettre au four pendant 3 minutes.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.


Name - Il ya 7 ans

Kommentar

Name - Il ya 7 ans

Kommentar

Name - Il ya 7 ans

Kommentar