Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 200 g de riz (Ribe ou Baldo, S. Andrea, Carnaroli)
  • 1 cs d'huile
  • 1 oignon, finement haché
  • 6-7 dl de bouillon
  • 30 g de parmesan râpé

Évaluation

Préparation

  1. Mettre l’huile à chauffer, ajouter l’oignon et le faire étuver jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajouter le riz et le faire étuver brièvement. Mouiller avec un peu de bouillon très chaud.
  3. Ajouter petit à petit le bouillon et bien remuer. Temps de cuisson entre 10 à 25 minutes selon le riz choisi.
  4. Lorsque le riz est cuit, ajouter le parmesan. 

Conseils:
Prendre un peu moins de bouillon et déglacer d’abord avec 1 dl de vin blanc.
Ajouter 1 sachet de safran à la fin de la cuisson et bien remuer.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.


B - Il ya 12 ans

Auch als Hauptgang sehr gut!