Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes:
  • 250 g de riz (Ribe ou Baldo, S. Andrea, Carnaroli)
  • 2 cs de beurre
  • 50 g de fromage fontina
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de gorgonzola
  • Garniture:
  • 8 feuilles de sauge
  • 1 cs d’huile d’olive

Évaluation

Préparation

  1. Préparer le riz selon les indications sur l'emballage.
  2. Couper le fromage fontina en fines lamelles, râper le parmesan et écraser légèrement le gorgonzola à la cuillère.
  3. Incorporer délicatement le beurre et les trois fromages au riz et laisser fondre brièvement.
  4. Faire revenir les feuilles de sauge dans l’huile très chaude jusqu’à ce qu’elles soient croquantes et les disposer sur le riz.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.


Joel - Il ya un an

Wer gerne Gorgonzola hat :)