Ingrédients

  • pour 2 personnes
  • 3 dl de bouillon de volaille
  • 1 cc de curcuma en poudre
  • 150 g de riz Basmati
  • huile de sésame
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1/2 poivron rouge, égrené, en lanières
  • 100 g de germes de soja
  • 4 maïs miniature, coupés en tranches en diagonale
  • 2 poitrines de poulet, en lanières
  • 4 gambas
  • 1/2 petit brocoli, rosettes détachées
  • 1 piment coupé en rouelles
  • 2 cs de sauce soja

Évaluation

Préparation

  1. Porter le bouillon à ébullition avec le curcuma, ajouter le riz et laisser mijoter 10 minutes.

  2. Faire chauffer un wok ou une grande poêle à frire, y faire revenir oignon et ail dans l’huile de sésame, ajouter poivron, germes de soja et épis de maïs et faire rôtir durant 3 minutes en remuant. Ajouter le poulet et les gambas, faire rôtir encore 3 minutes. Ajouter brocoli, piment et riz, réchauffer et assaisonner avec la sauce soja.

Commentaires

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jj - Il ya 4 ans

Der indonesische Klassiker. Bei Gemüse und Fleisch kann man eigentlich nehmen was man will oder was man grad hat ;)


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