Ingrédients

  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 3 échalotes finement hachées
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 poignée de cacahuètes
  • 300 g de riz long grain complet cuit
  • 100 g de champignons chinois frais ou 10 g de champignons chinois séchés
  • 100 g de petits pois écossés frais
  • 100 g de germes de soja
  • 2-3 cs de sauce de soja
  • quelques cs de bouillon de légumes
  • 1 cs de vin de riz
  • sel
  • poivre noir du moulin

Évaluation

Préparation

  1. Mettre tremper les champignons chinois séchés 30 minutes dans de l'eau tiède. Bien les presser et les couper finement. Couper les champignons frais en petite morceaux.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'ail et les échalotes dans 2 cs d'huile d'arachide. Ajouter les cacahuètes, les griller et mettre le tout de côté.
  3. Faire chauffer le reste de l'huile, ajouter le riz, les champignons, les pois et les germes de soja; faire rôtir en remuant constamment. Assaisonner avec sauce de soja, bouillon de légumes, vin de riz, sel et poivre noir. Ajouter les cacahuètes.

Commentaires

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Joel - Il ya un an

Sehr lecker!