600 g de viande de bœuf (pour rôti), en petits cubes
sel
1 oignon rouge moyen, en rondelles
150 g de beurre d’arachide
1/2 l de bouillon de viande
3 1/2 dl de bouillon de légumes
250 g de TriColoRice
100 g de cacahuètes décortiquées
1 cs de farine
Évaluation
Préparation
Pour le Domoda, faire chauffer une poêle à frire, ajouter l’huile et la viande et la saisir à feu vif, ajouter les rondelles d’oignon et les faire revenir, ajouter le beurre d’arachide et verser le bouillon de viande. Laisser mijoter 45 minutes à couvert.
Pour le riz, porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les cacahuètes et la farine et verser le riz dans le moule à savarin. Bien presser.
Renverser le moule sur un plat chaud. Assaisonner la viande et la verser au centre du riz.