Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 200 g de riz (Basmati, riz parfumé, riz à long grain ou riz parboiled)
  • 2 l d'eau
  • 1 cs rase de sel
  • 1 cs de beurre

Évaluation

Préparation

  1. Rincer le riz dans beaucoup d’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire*, l’égoutter.
  2. Porter l’eau avec le sel à ébullition.
  3. Ajouter le riz et laisser cuire à couvert. Enlever le couvercle et terminer la cuisson à petit feu, 8 à 12 minutes selon la variété de riz.
  4. Bien égoutter le riz dans une passoire. Ajouter le beurre et mélanger.                                                                                                                 

    * Le riz parboiled n’a pas besoin d’être rincé.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.


Alois - Il ya 2 ans

War schmackhaft

Robi Züger - Il ya 6 ans

Frage: Verliert man nicht zu viele Vitamine mit dem abspülen?


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch