Ingrédients

  • repas pour 2 personnes
  • 1 cs d'huile d’olive vierge extra
  • 2 échalotes
  • 1-2 courgettes jaunes ou vertes
  • 2 tomates
  • 100 g de petits pois écossés (frais ou congelés)
  • 300 g de riz long grain complet cuit
  • flocons de levure
  • 2 cs de crème entière
  • 20 g de grains de sésame noirs
  • bouillon instantané légumes

Évaluation

Préparation

  1. Peler et hacher fin les échalotes. Retirer les deux extrémités des courgettes et couper les fruits en petits cubes. Tailler en croix le sommet des tomates. Les plonger dans l'eau bouillante à l'aide d'une écumoire jus­qu'à ce que la peau se détache. Tremper les tomates dans l'eau froide et les peler. Eliminer la tige et couper les fruits en petits dés.
  2. Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter les courgettes, les tomates et les pois et faire revenir quelques minutes. Incorporer le riz cuit, le réchauffer, saupoudrer de flocons de levure et de bouillon instantané pour assaisonner. Ajouter la crème et servir. Décorer de grains de sésame.

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Michael - Il ya un an

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