Ingrédients

  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 500 g d’agneau (gigot) ou
  • 500 g de porc (quasi ou filet)
  • 2 cs d’huile
  • 500 g de carottes
  • 1 oignon finement haché
  • ca. 7 dl de bouillon de bœuf
  • 200 g de riz parboiled à longs grains
  • sel, poivre blanc
  • 1 yaourt nature

Évaluation

Préparation

  1. Couper la viande en morceaux d’env. 1 cm et les faire rôtir de tous les côtés dans l’huile très chaude. Faire revenir rapidement les oignons dans la préparation.
  2. Préparer les carottes et les couper également en cubes d’env. 1 cm. Ajouter les carottes à la viande et les mouiller avec 2 dl de bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  3. Ajouter le riz et étuver brièvement. Mouiller avec le reste du bouillon de bœuf, assaisonner et faire cuire encore 20 minutes.
  4. Disposer sur un plat, servir le yaourt séparément et le déguster avec le riz pilaw.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.



RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch