Ingrédients

  • pour 2 personnes
  • 2 cs d’huile
  • 300 g de viande de bœuf pour cuisson rapide
  • sel
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 1 petit oignon haché
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de riz de grain long
  • 1 cc de cardamome en poudre
  • 1 cc de cumin français en poudre
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • sel

Évaluation

Préparation

  1. Rindfleisch in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
  2. Eine Bratpfanne aufheizen, Öl und Fleisch gleichzeitig zugeben, kräftig anbraten, salzen. Knoblauchzehen dazupressen, Zwiebeln und Peperoni zufügen, 3 Minuten mitdünsten. Reis, Kardamom und Kreuzkümmel kurz mitdünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Lorbeerblatt zufügen, bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Abschmecken. 2 Minuten zugedeckt stehen lassen.

Commentaires

Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.


Zehra - Il ya 2 ans

Das ist echt lecker!!


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch