Zutaten

  • 250 g roter Langkornreis
  • 4 dl ungesüsste Kokosnussmilch
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Tomaten, klein gewürfelt
  • 1 gelbe Peperoni/Paprikaschote, halbiert, entkernt, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 geschälte Riesengarnelen/-krevetten mit Schwanzfächer
  • Öl

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Zubereitung

  1. Den Reis in einem Drahtsieb ausgiebig mit warmem Wasser überbrausen, abtropfen lassen.
  2. Reis, Kokosmilch, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze rund 45 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
  3. Die Riesengarnelen in wenig Öl kurz braten. Auf dem Reis anrichten.                  

Tipp
Passt zu Fleisch-, Poulet- und Gemüsegerichten.

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