Zutaten

  • für 2 Personen als Mahlzeit
  • 400-600 g Saisongemüse, z. B. Weisskabis/-kohl, Karotten, Lauch, Knollensellerie, Stangensellerie, Kohl­rabi, Brokkoli, Romanesco, Blumenkohl, Kürbis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 300 g gekochter Mittel- oder Rundkorn-Vollreis (Risottoreis)
  • Muskatnuss
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 El Hefeflocken
  • fein gehackte Kräuter
  • 2 El Rahm / Sahne

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Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen/schälen, in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Gemüse und Gemüsebrühe aufkochen, bei schwacher Hitze weich kochen, Reis zugeben und einige Minuten weiterkochen, mit Muskatnuss, Pfeffer und Hefeflocken würzen, Kräuter und Rahm unterrühren, anrichten.

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NJUMI - vor 3 Jahren

BITTE GEMUSE ERST KLEIN STAMFEN


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