Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 250 g Reis (Ribe oder Baldo, S. Andrea, Carnaroli)
  • 2 El Butter
  • 50 g Fontinakäse
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Gorgonzola
  • Garnitur:
  • 8 Salbeiblätter
  • 1 El Olivenöl

Bewertung

Zubereitung

  1. Den Reis gemäss Packungsangabe zubereiten.
  2. Fontinakäse in feine Scheiben schneiden. Parmesan reiben und Gorgonzola mit der Gabel leicht zerdrücken.
  3. Alle 3 Käse zusammen mit der Butter unter den fertigen Reis mischen und kurz schmelzen lassen.
  4. Salbeiblätter im heissen Olivenöl knusprig braten und über den Reis anrichten.

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.


Joel - vor einem Jahr

Wer gerne Gorgonzola hat :)


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch