Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen
  • 500 g Lammfleisch (Gigot) oder
  • 500 g Schweinefleisch (Huft- oder Nierstück)
  • 2 El Öl
  • 500 g Karotten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • ca. 7 dl Fleischbouillon
  • 200 g Parboiled-Langkornreis
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 1 Joghurt nature

Bewertung

Zubereitung

  1. Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Im heissen Öl rundherum anbraten. Karotten rüsten und ebenfalls in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel kurz mitbraten.
  2. Karotten und 2 dl Bouillon dazugeben und zugedeckt auf kleinem Feuer 30 Minuten schmoren.
  3. Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der restlichen Fleischbouillon auffüllen, würzen und ca. 20 Minuten fertig garen.
  4. Anrichten, den Jogurt separat dazu servieren und mit dem Pilaw geniessen.

Tipp:
Anstatt Lamm Schweinefleisch (Huft- oder Nierstück) verwenden

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.