Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Wild Rice Mix
  • 150 g Schinken
  • 2 El Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Baked Beans
  • 1 Dose Pelati
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Tabasco
  • für die Garnitur:
  • 1 kleine Karambole

Bewertung

Zubereitung

  1. Bereiten Sie den Reis gemäss dem Grundrezept "weisser Reis" zu
  2. Schinken in Streifen schneiden und in der heissen Butter knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
  3. Die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel kurz glasig dünsten. Bohnen und Pelati dazugeben, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen. Der Tomatensaft sollte fast eingekocht sein.
  4. Baked Beans mit dem Reis auf 4 Teller anrichten. Mit der in Scheiben geschnittenen Karambole und dem Schinken garnieren.


Tipp:
Anstelle von Schinken- Speckstreifen braten.

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.



RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch