Zutaten

  • 0,8 dl Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g gekochter Rundkorn-Vollreis (Milchreis)
  • 1/2 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
  • 2 mittelgrosse Äpfel
  • 1/2 dl Apfelsaft
  • Bratbutter/Butterschmalz

Bewertung

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen, die Viertel klein würfeln, im Apfelsaft weich kochen, abtropfen lassen.
  2. Für den Teig Milch, Eier, Zucker sowie Salz verquirlen, Reis, Zitronenschalen und Äpfel unterrühren.
  3. In einer beschichteten Bratpfanne in wenig Bratbutter bei mittlerer Hitze 4 Omeletts backen, aufrollen.

Tipp
Mit einem Fruchtkompott servieren.

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.